VS_GERICHTE C3 22 82 vom 6. März 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 22 82 DÉCISION DU 6 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause X _________, demandeur et recourant, représenté par Maître Xavier Fellay, avocat à Martigny, contre 1. Y _________, représenté par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny, et, 2. Z _________, tous deux défendeurs et intimés au recours. (bail à loyer) recours contre la décision rendue le 3 mai 2022 par la juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 21 64)